Новости

/09.07.2018

Для новичков и профессионалов

читать
/09.07.2018

Вспомним несколько моментов из истории

читать
/17.06.2018

читать

Акустическая заморозка (23.12.2017)

Акустическая заморозка продуктов питания.
Технология AEF. Идеальная сохранность.

Лучше шока, лучше IQF. Новейшая российская разработка                              

Какие виды продуктов доступны технологии AEF

Вот примерный их перечень:                                                                                                                                               

Свежая рыба Рыбные полуфабрикаты Морепродукты Свежее мясо Мясные полуфабрикаты Кондитерские изделия Кондитерские полуфабрикаты Тесто Ягоды Грибы Овощи

Часть продуктов, замороженных по технологии AEF можно размораживать и готовить после разморозки.                                                                                                                                      

Это те продукты, в которых содержатся жиры. Рыба, Мясо, Рыбные полуфабрикаты и Морепродукты. Можно так же размораживать грибы и ягоды. Ягоды будут иметь тот же вкус, что и до заморозки, но их оболочка на 15 процентов потеряет твердость. Грибы будут на 15% мягче свежих, но на их вкусе это не скажется. Овощи, которые не употребляются сырыми надо сразу готовить без разморозки при температуре 180 С